ДВИГАТЕЛИ ИЗ ЕВРОПЫ

АВТОРАЗБОРКА АВТОШРОТ
 ЗАПЧАСТИ Б\У

  +79155278800

 
  
 
 
 
Lada Vesta — начало новой эпохи бренда!
26.05.16 07:25

С каждым годом отечественный автопром совершенствуется и развивается. И очередная ступень в возрождении и становлении АвтоВАЗа — это выпуск новой модели Lada Vesta, которая появилась в 2015 году. К созданию данного автомобиля специалисты отнеслись с особым вниманием и трепетом. Это модель на новой платформе, из чего следует абсолютно новый уровень качества. Во избежание даже малейших ошибок, машина подвергалась огромному количеству испытаний.

Особенности Vesta и отличие от предыдущих автомобилей Lada

Производится Лада Веста на заводе «Lada-Ижевск». Большинство деталей поставляется сюда из Тольятти. Российских составляющих в этой модели больше, чем импортных. Часть комплектующих зарубежного производства. Среди них блок климат-контроля и другая электрика, радиатор, рулевой механизм с электроусилителем, тормоза, механическая коробка передач, панели пола. Разработкой отечественных специалистов является роботизированная трансмиссия, при создании которой использовались некоторые импортные детали.

В сравнении с предыдущими моделями, выпускаемыми АвтоВАЗом, Веста имеет существенные отличия. Значительно улучшена подвеска, которая гарантирует лёгкую управляемость, устойчивость и плавность движения. Силовые агрегаты приспособлены к климатическим условиям. Предусмотрена защита двигателя. Поверхность кузова оцинкована, что значительно увеличивает стойкость к возникновению коррозии. Произведена антигравийная обработка днища и наружных поверхностей колёсных арок. Увеличена вместимость топливного бака до 55 л. Салон автомобиля просторный и при необходимости трансформируется. Также обеспечен высокий уровень акустического комфорта. Стандарты качества соответствуют производству автомобильного альянса «Рено-Ниссан».

Стильный автомобиль — в народные массы!

Существует предубеждение, что стильные авто имеют высокую стоимость. Но LADA Vesta перечёркивает это суждение, так как с учётом её комплектации, цена приемлема для потребителя. Стильный внешний вид и фирменный цвет Lime притягивает взгляды, и водителей, и пешеходов. В России эту модель представляют только лучшие автоцентры, прошедшие аттестацию. В них можно пройти тест-драйв и почувствовать всю мощь и красоту новой Лады, которая спокойно может конкурировать с Volkswagen Polo и Skoda Rapid. Воспринимая Весту как принципиально новый продукт с высоким уровнем качества, потребитель может по достоинству оценить достижение отечественного автопрома.

 
 
 

КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ ДВИГАТЕЛЬ С ГАРАНТИЕЙ КУПИТЬ ДВИГАТЕЛЬ В БЕЛГОРОДЕ ЗАПЧАСТИ ИЗ ЕВРОПЫ КОНТРАКТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ДВС МОТОР ДВИГАТЕЛЬ ДЛЯ АУДИ AUDI ДВИГАТЕЛЬ МОТОР ДЛЯ ФОЛЬКСВАГЕН ДВИГАТЕЛЬ VOLKSWAGEN ДВИГАТЕЛЬ ДЛЯ МЕРСЕДЕС MERCEDES ДВИГАТЕЛЬ С РАЗБОРКИ ДВИГАТЕЛЬ Б\У АВТОРАЗБОРКА АВТОШРОТ РАЗБОРКА ЗАПЧАСТИ АВТОЗАПЧАСТИ Б\У АВТОРАЗБОРКА В БЕЛГОРОДЕ АВТОШРОТ В БЕЛГОРОДЕ ЗАПЧАСТИ Б\У В БЕЛГОРОДЕ АВТОЗАПЧАСТИ ПОД ЗАКАЗ