ДВИГАТЕЛИ ИЗ ЕВРОПЫ

АВТОРАЗБОРКА АВТОШРОТ
ЗАПЧАСТИ Б\У

 
 
 
Обновленный Ford Focus: что изменилось?
26.12.15 12:32

Не так давно новая версия Ford Focus появилась и в России. Незадолго до это автомобиль утратил былое первенство в классе, так как был не очень приспособлен к местным условиям. Что же можно сказать о новой модели бренда? Будет ли он удобен и практичен для российских дорог? Официальный дилер форд предлагает убедиться в этом, купив машину и испробовав ее самому. Но для начала немного теории.

Что нового?

Дизайн новой модели выгодно изменился. Без сомнения, он стал более привлекательным. Новую форму приобрели крышка багажника, а также заднее стекло седана. Немного сузились фонари. Но это только внешние изменения. В чем же заключается внутренняя подготовка для России?

На 10 мм увеличился дорожный просвет. Главное, что двигатель теперь адаптирован под бензин АИ-92, который более востребован в регионах. Что касается электронных систем, то их обновление значительно облегчило вождение автомобилей. Россиянам доступна имеющая голосовое управление на родном языке мультимедийная система. Имеется также навигатор, отражающий наличие на дорогах пробок. Порадует водителей и система автоматической парковки.

Стало больше функций обеспечения безопасности. Стоит упомянуть отслеживание «слепых зон» и систему автоторможения. Интенсивностью дальнего света можно управлять в зависимости от того, в каких условиях движется машина (по городу, шоссе, в плохую погоду и так далее). Внутри салона на консоли остались только самые нужные кнопки. Руль по-прежнему очень эргономичный. Вообще, для оснащения салона использовались качественные материалы. Все детали хорошо продуманы и подогнаны.

Однако есть проблема со свободным пространством, особенно для пассажиров, сидящих сзади. Передняя панель сильно выступает вперед, хотя для водителя места достаточно.

Недостаток пространства сзади компенсируется наличием подстаканников и лотков для вещей на краях подушек. При этом спинку можно опустить для удобства, а сиденье поднять при желании освободить грузовой отсек.

Но что особенно отличает новый Форд, так это его ходовые качества. Они и раньше были хорошими, сохранились эти достоинства и в новой модели. Поэтому, приобретя форд в ростове-на-дону, вы не пожалеете.

 
 
 

КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ ДВИГАТЕЛЬ С ГАРАНТИЕЙ КУПИТЬ ДВИГАТЕЛЬ В БЕЛГОРОДЕ ЗАПЧАСТИ ИЗ ЕВРОПЫ КОНТРАКТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ДВС МОТОР ДВИГАТЕЛЬ ДЛЯ АУДИ AUDI ДВИГАТЕЛЬ МОТОР ДЛЯ ФОЛЬКСВАГЕН ДВИГАТЕЛЬ VOLKSWAGEN ДВИГАТЕЛЬ ДЛЯ МЕРСЕДЕС MERCEDES ДВИГАТЕЛЬ С РАЗБОРКИ ДВИГАТЕЛЬ Б\У АВТОРАЗБОРКА АВТОШРОТ РАЗБОРКА ЗАПЧАСТИ АВТОЗАПЧАСТИ Б\У АВТОРАЗБОРКА В БЕЛГОРОДЕ АВТОШРОТ В БЕЛГОРОДЕ ЗАПЧАСТИ Б\У В БЕЛГОРОДЕ АВТОЗАПЧАСТИ ПОД ЗАКАЗ