ДВИГАТЕЛИ ИЗ ЕВРОПЫ

АВТОРАЗБОРКА АВТОШРОТ
 ЗАПЧАСТИ Б\У

  +79155278800

 
  
 
 
 
От чего зависят цены на смазки и трансмиссионное масло
10.05.16 09:03

Постоянное трение, нагрев металла и высокие нагрузки приводят к быстрому износу двигателей. Продлить срок службы деталей поможет качественное трансмиссионное масло. В аналогичных целях используются термостойкие, плотные и вязкие смазочные вещества. Желая купить трансмиссионное масло, клиенты часто интересуются факторами, влияющими на цену товара.

Состав и характеристики

Главные параметры, формирующие стоимость смазочных продуктов:

  • вязкость;
  • индекс задира;
  • показатель износа;
  • температура застывания.

Масло, имеющее густую консистенцию, стоит дороже и расходуется экономнее, нежели варианты с жидкой текстурой. Добавление вспомогательных веществ также повышает цену продукта, поскольку расширяет сферу его применения.

Задир – это повреждение или деформация детали под действием высокой температуры. Масло со специальными присадками снижает риск возникновения подобных неисправностей. В результате металлические детали изнашиваются медленнее и становятся более устойчивыми к высокому трению.

Другие параметры

Литол – многоцелевая смазка. Обладает выгодными показателями работоспособности и применяется для обслуживания большинства видов наземного транспорта. Средняя цена литола формируется в соответствии с его основными характеристиками.

Термостойкость этого продукта (до +120° C) считается средней. Однако данная смазка сохраняет работоспособность даже при довольно низкой температуре (до -40° C). Кроме того, литол имеет высокие антифрикционные характеристики, поскольку производится с добавлением мыльных веществ и целого комплекса присадок. Это объясняет, почему данная смазка пользуется большим спросом, несмотря на достаточно высокую цену.

 
 
 

КОНТРАКТНЫЕ ДВИГАТЕЛИ ДВИГАТЕЛЬ С ГАРАНТИЕЙ КУПИТЬ ДВИГАТЕЛЬ В БЕЛГОРОДЕ ЗАПЧАСТИ ИЗ ЕВРОПЫ КОНТРАКТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ДВС МОТОР ДВИГАТЕЛЬ ДЛЯ АУДИ AUDI ДВИГАТЕЛЬ МОТОР ДЛЯ ФОЛЬКСВАГЕН ДВИГАТЕЛЬ VOLKSWAGEN ДВИГАТЕЛЬ ДЛЯ МЕРСЕДЕС MERCEDES ДВИГАТЕЛЬ С РАЗБОРКИ ДВИГАТЕЛЬ Б\У АВТОРАЗБОРКА АВТОШРОТ РАЗБОРКА ЗАПЧАСТИ АВТОЗАПЧАСТИ Б\У АВТОРАЗБОРКА В БЕЛГОРОДЕ АВТОШРОТ В БЕЛГОРОДЕ ЗАПЧАСТИ Б\У В БЕЛГОРОДЕ АВТОЗАПЧАСТИ ПОД ЗАКАЗ